您所在的位置:首页 >> 景观大全 >> 生物景观 >> 正文

红叶传情大明山,江南枫叶正红时

发表时间:2010年10月13日    来源:浙山浙水    作者:--    责任编辑:东方

    秋意渐浓,枫叶正红,这正是江南最有魅力的季节。来吧!背上你的行囊,去淋漓红叶中呼吸一下新鲜空气,扔掉琐事烦恼,拥抱清新自然!
    红叶节,作为大明山的传统节日,今年迎来了第九届。本届江南红叶节,从9月26日持续至11月30日,活动将更丰富多彩。其中,9月26日至10月15日为19楼“网络开节,免费抢票”活动,10月16日至11月30日举办“红叶寻宝”、“明信片交友”、摄影等活动,并设抽奖环节和现金大奖。
    漫山红叶,一赏红叶色彩斑斓,二赏红叶如火如荼,三赏红叶落英飘香!
    如果你嫌去北京香山太远,那么就赶紧去大明山吧。

大明山红叶
大明山红叶

大明山红叶
大明山红叶

大明山红叶
大明山红叶

 [1] [2]