您所在的位置:首页 >> 景观大全 >> 水域景观 >> 正文

安吉蓝海养生温泉农庄

发表时间:2010年10月27日    来源:浙山浙水网    作者:--    责任编辑:浙山浙水


  安吉蓝海养生温泉农庄坐落于中国美丽乡村安吉天子湖畔,距安吉县城仅23公里,距吴昌硕故居8公里,距杭州约89公里,距上海约238公里,距南京约258公里。占地面积200余亩,农庄四面群山环抱,风景怡人,预计总投资1.25亿元,首期投资6000万元,安吉蓝海养生温泉农庄是安吉目前规模最大的以养生为主题,以温泉为特色经营,与农家乐、住宿、拓展、娱乐一体的休闲养生之所。庄内竹林修长,古树参天,湖光映绿,群鸟相鸣,白鹭翔天。生态环境优美,是长三角地区休闲养生的最佳场所之一。

  蓝海温泉具有自然、闲适、动感等健康休闲养生的特性。温泉区域有养生池区、动感池区、异国风情池区及情侣池区等大小不一的多功能的温泉池,还设有大型多功能休息大厅、温泉食坊、咖啡厅、休息平台。并配有150间客房,包括温泉套房、特色溶洞套房、鸟巢、水立方、望湖山庄别墅等。设施设备,完善齐全,特色温泉套房一定能让您圆一个美妙的温泉之梦。
    格调静雅的超大型农家乐饭店,可让你品尝美食佳肴及别具特色的乡间田园风味小吃,50亩的时令鲜蔬菜园,体验采摘时令果实,给您休闲养生的同时也平添了许多田园乐趣。餐厅有豪华包间、大厅餐位,可同时容纳900人就餐。美食、美酒、美景游人醉。400人的多功能会议大厅,宽敞明亮。