您所在的位置:首页 >> 景观大全 >> 生物景观 >> 正文

杭州双流农庄

发表时间:2010年11月3日    来源:浙山浙水网    作者:--    责任编辑:浙山浙水


    从宋城过去就是转塘镇,继续往前,沿着杭新路前行,在杭新路与320国道交叉口,向西转入320国道,行驶大约1.5公路,向南转,直行约500米,就到了杭州双流农庄。
    杭州双流农庄是集垂钓、休闲、养殖、观光为一体的现代化农庄,四周清山环绕,风景秀美,农庄占地140亩,设有垂钓区、休闲区、观光农业区、乳鸽养殖区等。垂钓区内设有五个垂钓池,可供五百人同时垂钓。休闲区别墅群依垂钓池而建,外设阳台可供垂钓,内部生活设施齐全;乳鸽养殖区还养殖了美国白羽王鸽父母代种鸽10000余对;观光农业区种有葡萄、猕猴桃、石榴以及各种农作物;是您休闲度假,体验田园生活的佳处。
    农庄特别注重休闲项目的自助性,增加设施的安全性和娱乐项目的多样性。高标准休闲房和烧烤区设施配套齐全,为游客实现白助餐饮提供了方便;标准的砌石护坡池塘由于其安全性好,亦适合老人和孩子。