您所在的位置:首页 >> 景观大全 >> 人文景观 >> 正文

宁波绿野山庄

发表时间:2010年11月25日    来源:浙山浙水网    作者:--    责任编辑:浙山浙水


    “绿荫中的村庄,城市人的乐园”,绿野山庄位于宁波市江北慈城五星村,山庄内设有百亩茶园、百亩杨梅园、百亩桔园、百亩竹园、枇杷园、梨园、垂钓区、盆景园、苗木园等区域,可供游客亲身参与采摘、品尝,游玩。
    同时设有五星会所、泗州佛堂、烧烤区、垂钓区、拓展训练区、绿野犬业表演区、室内游泳及球类活动区、竹林沙龙茶区、采茶挖笋体验活动区、动物园等休闲娱乐区,为各类型游客提供丰富多样的娱乐方式。
    山庄提供最本土的野味美食,其中,野鸭、野猪最受游客欢迎。野鸭肉质鲜嫩,富含营养,胸腿肌肉丰富,肌纤维细,清香滑嫩,野香味浓,特别是没有家鸭那样令人不愉快的腥骚味。 野鸭加工成食品后味道鲜美,而且具有良好的滋补药用价值,一年四季均可食用。又称山猪,猪属动物。体躯健壮,四肢粗短,头较长,耳小并直立,肉质比较粗糙,但偶尔食之,还是不错的。

野鸭
野鸭

野猪
野猪


    【自驾路线】
    杭州出发:沪杭甬高速,宁波北出口下,至庄浦路,进入北环西路进入外环东路按路牌指示可到。