您所在的位置:首页 >> 景观大全 >> 生物景观 >> 正文

桃花盛霞,风景如画——2011仙都桃花节期待您的到来

发表时间:2011年3月3日    来源:浙山浙水网    作者:--    责任编辑:浙山浙水

桃花初绽
桃花初绽

人面桃花相印红
人面桃花相印红

  人面桃花相映红,又是一年春来到。掩映在一片花的海洋中的下潜村—左库村,又迎来一年一度的桃花节,十里桃花长廊,山是桃花,田是桃花,漫山遍野都是怒放的桃花。仙都桃花节作为一个特殊的节日,据民间传说,只要你过了桃花节,就可以安全渡过这一年了。今年,缙云旅游局不但推出了赏万亩桃花风光,品民间特色文化活动,进一步展示仙都的别样美丽与缙云民间文化,还将通过桃花节的活动,挖掘桃花背后的深刻内涵。

  人面桃花相映红,我们相信与人一样,桃花是有温度的,它选择在阳春三月,春满大地的日子里盛开。它的怒放正如纯朴村民们的热情,在三月如春风沐脸。这次桃花节的桃花开放程度可谓是规模空前,又独具特色。

  一年四季,仙都有着永远变幻无穷的景色。在这春光无限的好日子里,桃花将带着不一样的风情,给你的仙都之行留下永恒的记忆。这一程,注定快乐无极限。
   
    温馨小提示:仙都桃花节3月11~24日