您所在的位置:首页 >> 景观大全 >> 水域景观 >> 正文

《画皮Ⅱ》最美杀青地,西藏羊卓雍措

发表时间:2012年7月4日    来源:浙山浙水网    作者:**    责任编辑:小C
   


    伴随着《画皮2》的热映,电影中的取景地引起人们的热烈关注。其中号称最美杀青戏就是在西藏羊卓雍错拍摄的,当演员,可以跟剧组到各处拍摄,顺带可以旅游,对于他们来说,这也是极好的。


    羊卓雍措被誉为世界上最美丽的水。她的身躯蜿蜒在群山中达一百三十多公里,只有在地图或是高空你才能惊喜的发现她犹如耳坠,镶嵌在山的耳轮之上。不同时刻阳光的照射,她会显现出层次极其丰富的蓝色,好似梦幻一般。
    羊卓雍错湖光山色,景色如画,仿如置身人间仙境,羊湖是集高原湖泊、雪山、岛屿、牧场、温泉、野生动植物、寺庙等多种景观为一体的、独特的自然风景区,周围还有常年不溶的雪山冰峰,最高的达海拔7000多米。湖泊、雪峰与蓝天融为一体,让人流连忘返。